Información Básica

Datos del responsable del tratamiento:

  • Identidad: Carniceria Modesto Online - NIF: 18044345V
  • Dirección postal: Calle del Parque 5
  • Teléfono: 619658952
  • Correo electrónico: modestobielsa@hotmail.com

En Carniceria Modesto Online tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar su facturación. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales y atender las posibles responsabilidades que pudieran derivar del cumplimiento de la finalidad para la que los datos fueron recabados. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener información sobre si en Carniceria Modesto Online estamos tratando sus datos personales, por lo que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de datos y oposición y limitación a su tratamiento ante Carniceria Modesto Online, Calle del Parque 5 o en la dirección de correo electrónico info@carniceriamodesto.com, adjuntando copia de su DNI o documento equivalente. Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

Asimismo, solicitamos su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los contratados y fidelizarle como cliente.


Carnicería Modesto Online comple con la normativa legarl vigente, establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de dicimebre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. Así como tambiéncon el actual REGLAMENTE (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016.

1. Datos del titular y Responsable del tratamiento de los datos.

Carnicería Modesto Online y en su nombre Modesto Bielsa Campo, 18044345V, es el responsable de los ficheros en los cuales se incorporan datos de caracter personal así como del tratamiento de los mismos. Denominación Social: Carniceria Modesto Online Nif / Cif: 18044345V Domicilio Social: Calle del Parque 5 Teléfono: 717715034 Correo electrónico: info@carniceriamodesto.com

1.1 Resumen, ¿Qué pasa con esto?

Básicamente necesitamos algunos datos tuyos: cookies (por cómo funciona la navegación web, realización de estdísticas, seguimiento...) y datos propios (por nuestro propio negocio, para comunicarnos y poder enviar los pedidos). Por nuestra parte nos comprometemos a guardar estos datos de forma segura y a no suministrárselos a terceros con fines comerciales. Os pediremos sólo los estríctamente necesarios para establecer comunicación, relaizar la compra y poderos enviar el pedido y los borraremos en el momento que nos lo indiqueis (podéis contactarnos para ello como más cómodo os sea).

1.2. Calidad de los datos

Los datos de carácter personal recogidos, además de ser los cedidos expresamente por el usuario, son los adecuados y pertinentes y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados. En caso contrario se procederá a su eliminación y comunicación.

Se garantiza en la medida de lo posible, las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene.

1.3. Finalidad de los datos

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad la prestación de información, generación de informes y estadísticas y el envío de comunicaciones comerciales, siempre y cuando el usuario exprese su deseo de recibirlas.

1.4. Información y consentimiento del afectado

Los datos recogidos son los expresamente cedidos por el usuario.

1.5. Derecho de información, rectificación, cancelación y oposición de datos.

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos podrán ser ejercidos poniéndose en contacto con la dirección de Carnicería Modesto Online.

2. Propiedad intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Carniceria Modesto Online y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, Carniceria Modesto Online. El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por Carniceria Modesto Online. Carniceria Modesto Online velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

3. Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de la ley orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal así como con el actual REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos que nos proporciona pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Carniceria Modesto Online, cuyas finalidades exclusivas son las derivadas de la actividad comercial, así como la gestión de tipo administrativa necesario para dichos servicios. El interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, expresamente reconocidos en la citada ley orgánica 15/1999, mediante escrito, acompañado de fotocopia de DNI, dirigido a Carniceria Modesto Online o de la forma que os resuelte más cómoda siempre que certifiquéis vuestra identidad.

4. Varios

  • A.- Carniceria Modesto Online utiliza una cookie de idioma (idioma_gt). Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de www.carniceriamodesto.com el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.
  • B.- Carniceria Modesto Online expone el precio de los productos con IVA incluído. El importe relacionado a los gastos de envío se calculará según los datos reflejados en el apartado portes y pagos de este sitio web.
  • C.- Carniceria Modesto Online podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.
  • D.- Carniceria Modesto Online se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de www.carniceriamodesto.com, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. Carniceria Modesto Online, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.
  • E.- Carniceria Modesto Online se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de Carniceria Modesto Online siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y Carniceria Modesto Online así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.
  • F.- Carniceria Modesto Onlineno se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.
  • G.- Carniceria Modesto Online no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del presente sitio web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de Carniceria Modesto Online; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.
  • H.- Carniceria Modesto Online no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el presente sitio web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde el presente sitio web.
  • I.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web el presente sitio web. J.- Este comerciante se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas. Además, las siguientes actividades también están prohibidas explícitamente:
    "Venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años"